Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Фирма от клещей в Екатеринбурге

Первые теплые дни после зимы все ждут с нетерпением, чтобы выехать на природу. Но отдых на свежем воздухе могут омрачить такие неприятные насекомые как клещи, укус которых может закончиться для человека серьезным заболеванием. Поэтому не стоит забывать о специальных средствах, обеспечивающих защиту от клещей на природе. Они способны эффективно защитить человека от укусов насекомого, не нанеся при этом ему никакого вреда.

Виды клещей

Клещи могут отличаться друг от друга размерами и степенью наносимого вреда, а также средой обитания. Они медленно передвигаются и за всю свою жизнь проходят расстояние всего в 30- 50 метров. Клещи отлично держатся на поверхности кожи своей жертвы с помощью присосок на лапках. Клещи могут жить не только в природе, но и в домашних условиях. Любая фирма от клещей назовет 7 самых распространенных видов клещей:

- насекомые, обитающие в пыльных помещениях, которых поэтому и называют пылевыми или постельными клещами. Они не проявляют агрессию по отношению к человеку, но могут стать источником возникновения аллергии. Частая влажная уборка в данном случае лучший способ борьбы с этим видом насекомых;

- хищные клещи, которые ведут охоту на пылевых и постельных своих собратьев. Для человека они не опасны;

- иксодовые клещи, которые наиболее часто нападают на человека. Их род насчитывает огромное количество всевозможных разновидностей, но наибольшую опасность представляют таежные и собачьи клещи;

- подкожные клещи, которые разделяют на чесоточные и ушные. В качестве объекта для нападения они выбирают животных, и крайне редко этим объектом может стать человек;

- амбарные клещи, которые опасны для зерновых культур и имеют достаточно долгий цикл развития;

- паутинный клещ, от которого страдают комнатные растения;

- земляничный клещ, для которого характерно очень быстрое развитие . Этот вид насекомых является источником распространения опасных вирусов.

Борьба с клещами в доме

Фирма от клещей в данном случае вызывается редко, так как самостоятельно справиться с этими насекомыми вполне под силу каждому. Есть ряд препаратов, которые называют акарицидами, предназначенных для уничтожения подобных насекомых. Они доступны и отличаются широким спектром действия, который губителен не только для клещей, но и для других насекомых, находящихся в квартире.

При выборе специализированного средства для борьбы с клещами нужно обращать внимание на состав, в котором могут содержаться небезопасные для человека компоненты. Лучше всего с этим справится фирма от клещей.

Поддержание чистоты, отсутствие пыли в жилом помещении, регулярное проветривание и сохранение оптимальной влажности воздуха не оставит никакого шанса клещам и в таких условиях они никогда не поселятся и уж тем более не будут размножаться. Также необходимо проводить регулярную очистку ковровых покрытий и мягкой мебели, в которых клещи могут жить и чувствовать себя комфортно.

Фирма от клещей

Борьба с клещами на даче

Когда встает вопрос уничтожения клещей на дачном участке, необходимо подходить к нему комплексно. С одной стоны дачникам нужно оградить себя и свои близких от нападения клещей, с другой стороны, нужно это сделать так, чтобы не навредить урожаю.

Перед тем, как начать обработку, нужно участок подготовить и скосить высокую траву, если такие места на нем есть. Обрабатываются только те места, где нет урожая. При контакте с травой на обработанной территории необходимо тщательно помыть руки. По возможности стоит уточнить, как избавляется специализированная фирма от клещей в определенном регионе, какие препараты для этого использует.

Обработка от клещей не терпит отлагательств, ведь от вовремя проведенных работ напрямую зависит здоровье и безопасность людей, бывающих на данном дачном участке.

Средства для уничтожения клещей

Химические средства, используемые в борьбе с данным видом насекомых, делятся на несколько основных групп. Перед обработкой стоит вкратце ознакомиться с их основными характеристиками, чтобы подобрать действительно подходящее под конкретный случай средство. Так, к примеру, есть ряд препаратов, которые очень хорошо борются с взрослыми особями, но совершенно бездейственны к их яйцам, есть средства, действующие наоборот. Какие-то препараты тоже могут оказаться не эффективными из-за того, что клещи к ним быстро привыкают.
Обращение к специалистам всегда является правильным решением, тем более, если сроки на борьбу с клещами очень сжаты. Используя специальное оборудование, фирма от клещей избавляется очень быстро, и через несколько часов после этого уже можно спокойно отпускать детей и животных на дачный участок, не волнуясь за их здоровье.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7