Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Организация от мышей в Екатеринбурге

Кто такие мыши и как они выглядят, знают даже дети, ведь это самый популярный вид грызунов на планете. Они могут с одинаковой вероятностью поселиться в городской квартире и в частном доме. Их отличает очень высокая плодовитость и прожорливость. Если замечено присутствие грызуна в квартире, то начинать борьбу с ним необходимо сразу, не дожидаясь печальных последствий.

Мыши в доме. В чем опасность

Именно домовые мыши являются самыми многочисленными на территории нашей страны. Попадая в помещение, они портят абсолютно все, что им попадается на пути: вещи, мебель, продукты питания. Они способны грызть поверхности из бетона и даже электропроводку.

Учитывая среду обитания и образ жизни этих грызунов, стоит всерьез опасаться контакта с ними из-за высокой вероятности заражения серьезными заболеваниями. Заразиться можно не только при непосредственном контакте с мышами, но даже через еду, испорченную грызунами, или через фекалии.

У всех грызунов есть одна особенность: они очень быстро подстраиваются под определенные условия жизни, а также быстро адаптируются к химическим препаратам, предназначенным для их уничтожения. Поэтому специализированная организация от мышей избавляется комплексно, проведя предварительно анализ ситуации в целом.

Методы борьбы с мышами

Приступая к работе, организация от мышей избавляется одним из двух способов:

- Использование химических препаратов, которые эффективно борются с грызунами. Их стоимость невелика, поэтому проведение мероприятий по избавлению от мышей можно организовать в кратчайшие сроки. Ядовитые вещества добавляют в небольшие кусочки приманки, которые потом раскладывают в местах появления мышей.

- Механические средства борьбы. К таким средствам относятся капканы, ловушки, липкие ленты, ультразвуковые отпугиватели. У этого метода есть очень весомое преимущество - он экологически безопасен для людей. Но есть у него и недостатки. Мыши очень хитрые грызуны, и они находят способ обойти ловушку стороной и не попасть в нее, а силы действия отпугивателя может не хватить на все помещение целиком.

Наилучший результат можно получить только путем использования нескольких способов борьбы одновременно.

Организация от мышей

Дератизация от мышей и ее преимущества перед другими методами

Дератизация - это процесс обработки помещения, когда организация от мышей избавляется профессиональными средствами. Работа профессионалов состоит из следующих этапов:

- анализ ситуации на объекте с определением вида грызунов, способа их попадания внутрь помещения, общего количества мышей и мест их нахождения;

- организация процесса по избавлению от популяции мелких грызунов непосредственно в самом помещении, жилого или хозяйственного назначения;

- избавление от мышей за пределами объекта с помощью специального оборудования и химических веществ;

- профилактика, которая позволит не допустить повторного возникновения мышей на данном объекте.

Вся проделанная специалистами работа на объекте позволяет достичь максимальной эффективности в конечном результате. Они самостоятельно принимают решение о том, какой метод борьбы в данной ситуации использовать, от какого способа результат будет максимальным. Используемые в работе препараты не доступны для обычных пользователей, они предназначены для профессионалов и хорошо и надолго позволяют избавиться от мышей.

Подготовка к уничтожению мышей

Прежде чем приступить к борьбе с мелкими грызунами, нужно помещение подготовить соответствующим образом. Сначала выносится весь имеющийся на территории объекта мусор, после чего отодвигается мебель так, чтобы специалисту был доступ ко всей поверхности стены и к углам.

Самыми распространенными и наиболее эффективными средствами уничтожения мышей являются распыления специальных средств на всех доступных и плохо доступных поверхностях. Начинается обработка с хозяйственных помещений, плинтусов и углов. Самое основное преимущество этого метода - эффективность, ведь при распылении оно способно попасть даже в те места. Которые трудно рассмотреть.

При обработке подвальных помещений используется горячий и холодный туман вместе с сыпучими ядохимикатами.

Химические средства, которыми пользуются профессионалы, совершенно безвредны для людей. В случае необходимости стоит незамедлительно обратиться в сэс, чтобы не допустить роста популяции мышей в квартире или любом другом объекте.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7