Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Обработка СЭС от клопов в Екатеринбурге

Профессиональная дезинсекция является наиболее эффективным методом борьбы с клопами, она производится безопасными сертифицированными средствами. Специалист без труда найдет все места скопления паразитов и предложит оптимальный способ избавления от них. Обработка СЭС от клопов несколько отличается от аналогичной процедуры для других не кровососущих насекомых, поэтому ее необходимо проводить только распылением аэрозолей, пара или применять воздействие экстремальных температур. В деревнях, например, раньше сжигали дома и мебель, если там заводились клопы, действенный, но затратный способ.

Плюс вышесказанному, представитель СЭС в обязательном порядке проведет инспекцию у соседей, если это многоквартирный дом. Такая тактика позволит избежать миграции клопов к соседям и возвращения обратно.

Единственный минус в работе с СЭС - это долгое ожидание помощи, поэтому

Вы можете воспользоваться услугами частных фирм, специализирующихся на уничтожении насекомых. Стоить это будет несколько дороже, зато быстро, но не всегда эффективно и безопасно! Так что при выборе фирмы-дезинсектора, обратите внимание на гарантии и сертификаты на препараты.

Подготовка помещения перед обработкой от клопов

Несмотря на то, что препараты, используемые для уничтожения насекомых мало токсичны, при попадании на слизистую они могут вызвать раздражение, а при проглатывании сильное отравление.

Перед тем, как вас посетит дезинсектор, необходимо тщательно подготовить квартиру к процедуре.

Первым делом понадобится освободить проходы, убрать все захламления, отодвинуть мебель от стен, протереть пыль, снять картины. Если есть возможность, отделить плинтуса от стен. Если обои отходят от стен, их тоже лучше снять или отогнуть отклеившиеся края. Все белье и одежду придется перестирать при температуре не менее 60 градусов, и желательно его вынести из квартиры, полки шкафов при этом оставить пустыми. Продукты обязательно надо убрать в холодильник, а посуду и бытовые приборы закрыть пленкой. Не забудьте вывести всех домашних животных, вынести клетки и аквариумы.

Что включает процедура дезинсекции от клопов

Обработка СЭС от клопов в квартире занимает не много времени, около часа. Процедура производится специалистом в защитной одежде и маске. Инсектицид (дезинсектирующий препарат) распыляют на все поверхности, в особенности в местах скопления насекомых. Эти паразиты находят себе жилище в самых труднодоступных уголках дома, на деревянных карнизах, шкафах, тумбах, креслах, диванах, в складках матраца, плинтусах.

При проведении дезинсекции все окна и двери должны быть плотно закрыты, иначе под воздействием свежего воздуха инсектицид разлагается на нетоксичные составляющие и не приносит вреда насекомым.

Метод обработки поверхностей специалист санитарно-эпидемиологической службы выберет, исходя из степени заражения. Если процесс запущенный, то лучшим способом является обработка горячим или холодным туманом. Он обладает свойством проникать везде, доставляя яд в самые неудобные и недоступные точки. Этот способ дороже, чем обычно распыление, но очень эффективен.

Обработка СЭС от клопов

Меры, которые необходимо принять после обработки от клопов

После того, как будет проведена обработка СЭС от клопов в помещение не стоит заходить в течение 3-4 часов, а лучше в течение нескольких дней, это позволит препарату дольше воздействовать на вредителей, тем самым избавив от повторного появления клопов вашу квартиру.

Перед возвращением нужно тщательно проверить помещение и провести небольшую влажную уборку, полы мыть, не задевая плинтусов, перемыть моющим средством всю посуду, бытовую технику, которая используется для приготовления пищи, и мебель на кухне.

Генеральную уборку лучше проводить по прошествии месяца после дезинсекции. Места гнездования клопов, а также все плинтуса и шкафы, лучше пропылесосить на большой мощности, тем самым вы удалите личинки, яйца и тельца насекомых.

Мягкую мебель после дезинфекции не стирают, стены не моют, остатки вещества, находящегося на них будут служить в качестве профилактики появления клопов.

В течение месяца после процедуры клопы исчезнут совсем, представители СЭС в это время должны прийти проверить результат. Обычно рецидивы не возникают.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7