Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Уничтожение диванных клопов в Екатеринбурге

Обнаружить в диване нескольких клопов достаточно сложно, порой невозможно. Когда в помещении появились одна, две, три особи, это вовсе не бросается в глаза, да и дискомфорта особого они не доставляют. Но стремительная популяция этих паразитов, позволяет вычислить свое присутствие в доме очень поздно. Именно поэтому уничтожение диванных клопов на стадии их обнаружения, становится целой проблемой, которую необходимо эффективно и быстро решить. И так, как же проявят себя эти паразиты? В первую очередь Вас должны насторожить укусы на теле. Которых становиться все больше после сна. Клопы атакуют свою жертву, пока она спит, так проще всего остаться незамеченными. Поэтому они чаще сселяться в диванах и кроватях, чтобы быть как можно ближе к источнику пропитания, чтобы не совершать набеги на длинные расстояния, что тоже позволяет им долгое время оставаться инкогнито. Понять, что в диване или кровати завелись клопы можно так же по запаху. Сами особи, их продукты жизнедеятельности, а так же личинки и яйца источают специфический запах, который трудно не уловить. И конечно, если задаться целью, осуществить поиски клопов, Вы можете встретить целые гнезда в стыках материи и каркаса дивана, разложив диван, загляните в места для хранения белья. В этих местах Вам может предстать неприятная картина, особи клопов, личинки, яйца, сброшенные панцири, фекалии. Подобное зрелище можно увидеть и в стыках частей кровати, а так же внимательно осмотрев матрац.

Чем опасны клопы

Опасность, которую несут клопы, действительно серьезная. Укусы клопов вызывают зуд, что приводит к расчесыванию мест укуса, впоследствии могут оставаться значительные ранки. В редких случаях, но все таки зафиксированных, эти кровососущие могут быть переносчиками возбудителей тяжелых заболеваний. Гепатит В, туляремия, чума эти болезни несут значительный вред здоровью. Малая вероятность подобных ситуаций не дает нам право не учитывать этого, когда сталкиваешься с такой неприятной проблемой. Но конечно, в первую очередь уничтожение диванных клопов стоит провести для того, чтобы вернуть себе и своим близким спокойный и здоровый сон.

Уничтожение диванных клопов

Как бороться с диванными клопами

Уничтожение диванных клопов не такая сложная задача, особенно если, они были обнаружены именно на стадии их проживания только в диване или кровати. С диваном вообще все просто, разберите, обработайте каждую деталь химическим или народным средством. Выдержите максимальное время для уничтожения, затем соберите мертвых особей вручную или с помощью пылесоса, желательно, чтобы пылесос был мощным и со сменным мешком для мусора, который можно впоследствии безопасно сжечь вместе с трупами. Если уничтожение диванных клопов выпало на зимний период времени, можно, если есть такая возможность вынести диван на мороз. Клопы очень чувствительны к температурам, поэтому бороться с ними можно как с помощью мороза, так и при помощи высоких температур. То есть допустимо обработать спальное место паром с температурой выше сорока градусов. Что является для этих кровососущих губительным ударом.

Какой метод борьбы с диванными клопами выбрать

Во многом метод борьбы зависит от масштабов возникшей проблемы. Выбирая народные средства, помните, что Вам самим необходимо приготовить смесь, которой впоследствии будете тщательно обрабатывать места обитания и скопления паразитов. Конечно, народные средства безопасны для обитателей дома, но не всегда на сто процентов эффективны в борьбе с клопами. Можно прибегнуть к химическим препаратам, которых на сегодняшний день в магазинах предостаточно. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией, изучите, как Вам необходимо будет осуществлять обработку, за какой промежуток времени средство сможет осуществить уничтожение диванных клопов, насколько оно безопасно для окружающих. В любом случае, какой бы препарат Вы не выбрали, в ходе борьбы с паразитами осуществите все меры безопасности. Исключите в обрабатываемом помещении присутствие членом семьи, а так же домашних животных, обезопасьте себя, применяя перчатки, респиратор, защитную одежду. После проведения процедуры уничтожения, примите душ, тщательно промойте лицо и руки с мылом. Все эти не сложные меры, позволят Вам решить проблему с клопами, при этом не получив дополнительные проблемы со здоровьем. Если все таки наличие в Вашем доме непрошенных гостей не позволяет Вам справиться своими силами, доверьте уничтожение диванных клопов профессионалам. Обратитесь в службу дезинфекции, в этом случае, Вы точно решите проблему на все сто процентов, при этом никак не повредив свое жилище, а так же не навредив себе и близким. В итоге вернетесь к своей повседневной счастливой жизни.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7