Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Как быстро избавиться от мух в Екатеринбурге

Мухи - это настоящий бич для городских квартир и офисов в весенне-летний сезон. Они доставляют немало неприятностей хозяевам, перелетая по продуктам и разнося заразу. О том, какую угрозу несут мухи, облюбовавшие городские продуктовые рынки и стихийные места торговли в летний период, и говорить не приходится.

Страшная правда, которую нужно знать о мухах

С медицинской точки зрения мухи представляют огромную опасность для здоровья человека, так как являются переносчиками огромного количества кишечных и глазных инфекций. Если бы вы хоть раз увидели собственными глазами, на какие поверхности садятся мухи с целью питания, то сразу перестали бы так беспечно относится к этим насекомым. Они питаются выделениями из ран, потовых желез и слизистых оболочек животных. Присаживаются на трупы животных и мясо, хранящееся с нарушением санитарных правил - эти отвратительные для нас запахи очень привлекательны для мух. Насекомые соприкасаются с фекалиями больных людей и животных.

Таким путем на тело мух и в их пищеварительный тракт попадают возбудители различных инфекций. В течение нескольких суток возбудители инфекционных заболеваний пребывают в кишечнике или на теле насекомого. А затем уже с тела насекомого или с выделениями его пищеварительной системы все это добро попадает на наши продукты, предметы домашнего обихода, словом, на все те поверхности, с которыми соприкасаемся мы. Список заболеваний, распространяемых мухами просто ужасает: это дизентерия и брюшной тиф, гельминтоз, а по-простому, глисты, и холера, трахома и полиомиелит, туляремия и сибирская язва, туберкулез и различные конъюктивиты, множество аденовирусных и глазных инфекций. Стоит изучить хотя бы минимум информации об этих страшных заболеваниях, как тут же начинаешь реально понимать и оценивать, какая огромная опасность ежедневно угрожает нам. Поэтому на ум приходит единственное верное решение, которое нельзя откладывать. Это срочное уничтожение вредоносных насекомых.

Как быстро избавиться от мух

Как профессионально избавиться от мух

Сразу нужно отметить, что профессиональное уничтожение насекомых не имеет ничего общего с теми примитивными мерами, которые предпринимают некоторые люди, серьезно при этом полагая, что устраняют источник колоссальной опасности для здоровья. Речь идет о мухоловках-липучках. Думаю, многим не раз приходилось видеть эти длинные свисающие с потока липкие ленты, полностью облепленные насекомыми. Особенно убого и отпугивающе эта картина выглядит в местах продажи продуктов питания и точках общепита. Вообще такая лента, если она потемнела от старости, выглядит так, как будто висит тут не один год, и кажется,вот-вот свалится под тяжестью облепивших ее насекомых, однозначно должна служить тревожным сигналом о том, что ничего здесь есть и покупать нельзя. Если хозяева заведения так относятся к санитарным правилам в своем заведении, и ничем, кроме убогой ленты, и не подумали обезопасить свой товар или продукт, а, следовательно, и вас, то нужно просто разворачиваться и уходить из этого места как можно быстрее.

Что значит избавиться от мух

Единственным способом, который гарантирует безопасность от вредителей и полное их уничтожение, является профессиональная дезинсекция. К слову, дезинсекция - это истребление насекомых. Уничтожение мух всегда происходит в несколько этапов:

- сначала дезинсектор обследует помещение, чтобы выявить места скопления личинок и яиц паразитов, а также места наиболее частого пребывания мух.

- Затем производится отдельная стадия - обработка от личинок. В результате этой процедуры погибают абсолютно все личинки и яйца мух.

- Третьим этапом идет обработка тех поверхностей, где чаще всего любят просиживать вредители. Как правило, это стены, потолок, дверцы шкафов и зеркала, и так далее.

Обе стадии обработки производятся с применением новейших технологий и высококачественных отравляющих средств. Все препараты прошли многоступенчатые проверки и сертифицированы РосПотребНадзором. Они абсолютно безвредны для здоровья человека. После обработки вы получаете гарантию того, то в ближайшем будущем появление вредных насекомых вам не грозят.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7