Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Уничтожить мух в Екатеринбурге

Как только в воздухе начинает пахнуть весной, появляются мухи. Эти назойливые насекомые не дают покоя и как-то попадают в квартиру при закрытых окнах и дверях. Присутствие мух в доме заставляет постоянно отвлекаться на них, что не может не раздражать домочадцев. К тому же мухи являются переносчиками различных бактерий и вирусов.

Быстрый способ избавления от мух в квартире

Устав от постоянного жужжания в квартире, человек только и думает о том, как быстро уничтожить мух. Для этого всего лишь нужно воспользоваться проверенными средствами:

- Дихлофос - старый, но действенный способ. Перед его распылением из квартиры необходимо всем удалиться, в том числе и животным.

- Липкая лента является одним из самых экономичных способов борьбы с мухами, а вот насколько он является эффективным,это уже дугой вопрос.

- Ультразвуковой отпугиватель, который работает от розетки, и является эффективным средством борьбы с крылатыми насекомыми.

- Создание препятствий для крылатых насекомых путем установки москитных сеток на окна квартиры.

Если в выборе средства борьбы с мухами, было принято решение об использований химических средств, то применять их нужно осторожно и в соответствии с инструкцией. После обработки в помещении в течение часа находиться нельзя.

Уничтожить мух

Профилактика появления мух в квартире

Мухи живут и активно размножаются в благоприятных для себя местах с достаточным количеством пищи. Если уборка в квартире проводится регулярно, то и риск появления в ней насекомых минимален. Плохая привычка есть за ноутбуком, разбрасывая крошки в разные стороны, может стать причиной появления насекомых. Поэтому необходимо отказаться от таких беспорядочных приемов пищи по всей квартире, чтобы корма для мух в ней стало меньше. Мухи любят тепло, а вот прохладное помещение они вряд ли выберут для проживания. Обеспечивая частое проветривание квартиры и поддержание прохладной температуры в ней, можно уничтожить мух совсем.

Не стоит торопиться с избавлением от домашних пауков, так как они уничтожают мух в квартире. Насекомые места нахождения пауков стараются облетать стороной. В квартире происходит своего рода естественный отбор, как это происходит обычно в природе.

Заведите привычку закрывать сразу за собой дверь и не оставлять открытыми окна, так как именно через них чаще всего мухи и попадают внутрь помещения.

Самостоятельное избавление от мух народными средствами

Борьба с насекомыми не обязательно должна сопровождаться денежными тратами. Есть не менее эффективные народные средства, которые либо стоят символических денег, либо не стоят вообще ничего.

Среди таких методов можно выделить следующие варианты:

- Герань и ее специфический запах, который является природным отпугивателем от мух;

- Приготовление ядовитого состава из перца, сахара и молока, которым потом смачивается небольшой лист бумаги, и кладется он в место особенно сильного скопления насекомых;

- Приготовление отпугивающей смеси из гвоздики и одеколона, которой можно обработать дверные проемы и москитные сетки. Резкий запах будет отпугивать мух, а ваша квартира будет надежно защищена от их нашествия;

- Устранение мух с помощью пылесоса;

- Мухобойка, которая со всеми мухами, конечно, не справится, но какую-то часть ей вполне можно уничтожить.

Компании, занимающиеся профессионально уничтожением паразитов, с радостью бы откликнулись на заявку по избавлению от мух. Однако такое решение может быть слишком поспешным. Для начала нужно попробовать разобраться во всем самостоятельно. Ведь для того чтобы уничтожить мух не нужно обладать какими-то сверхзнаниями. Не всегда их присутствие расценивается как катастрофическое явление.

При выборе препарата нужно обратить внимание на срок годности, так как испорченное средство не только не будет выполнять свою задачу, но и может быть опасно для жизни человека.

Каждое новое средство нужно пробовать очень осторожно, следя за реакцией своего организма на него. Если будут малейшие признаки аллергии, от его применения нужно будет отказаться и подыскать альтернативное средство.

Чтобы борьба с мухами проходила легче, нужно ее начинать сразу после появления насекомых в квартире. Размножаться в таких условиях они точно не будут и вскоре уйдут оттуда совсем.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7