Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Средства от муравьев в Екатеринбурге

Избавиться от муравьев - задача не из простых, поскольку свои гнезда они могут строить в самых укромных уголках Вашего дома, также могут существовать одновременно в нескольких квартирах, перемещаясь между квартирами по вентиляции, тоннелям электропроводки, щелям в дверях и стенах. Вроде бы безобидные для здоровья человека, они проникают во все продукты питания, даже в плотно запечатанные пакеты. Укусы их очень болезненны и неприятны, они являются переносчиками микробов и инфекций. Они могут побыть в мусорном ведре, а затем попасть на стол в тарелку со сладостями. Также они не пренебрегают испорченными продуктами. Выбирая средство от муравьев Вы должны определить бюджет на это мероприятие, а также в течение какого времени Вам необходимо избавиться от этой напасти в доме. Вам также необходимо примерно определить степень заселенности Вашего жилья этими вредителями, учесть факт совместного проживания с Вами детей или домашних животных.

По видам средства от муравьев можно определить как:

- покупные.

- Народные средства от муравьев.

Покупные средства от муравьев

различаются по степени эффективности, а также необходимого времени воздействия. Рассмотрим их по степени убывания эффективности.

- Инсектицидные аэрозоли. Способствуют мгновенному избавлению от вредителей, однако минусом является тот факт, что инсектицид действует только в отношении взрослых особей. Гнездо не удастся уничтожить при помощи аэрозоля, и через некоторое время численность уничтоженной популяции восполнится. Как правило, пахнут мятой или лимоном, и не являются токсичными для людей. Однако могут вызывать аллергическую реакцию. Распылять нужно во всех предполагаемых местах обитания, за плинтуса, в щели и т.д., окна и двери должны быть закрыты.

- Гели, особенностью которых является растянутость действия во времени, результат действия будет заметен минимум через 2 недели. Некоторые гели помещены в тубу, имеющую удлиненный наконечник, для нанесения в труднодоступные места. Действующее вещество имеет приятный вкус и запах, по этой причине муравьи тащат его в муравейник. Если его планомерно наносить на муравьиные тропы, можно добиться уничтожения гнезда с маткой.

- Карандаши содержат в себе инсектицид контактного действия. Необходимо начертить им полосы по ходу движения взрослых муравьев, яд прилипает к лапкам насекомых, они приносят их в колонию, вместе с едой яд съедают все, в итоге весь муравейник вымирает.

- Ловушки. Могут быть клеевыми, а могут быть с отравленной приманкой. Зайдя в ловушку, насекомое прочно прилипает к основе и не может покинуть ловушку, там умирает. Данное средство уничтожит только муравьев, которые зайдут в ловушку, не причиняя вреда остальным. Ловушки с отравленной приманкой могут стать причиной гибели всех муравьев. Попадая в ловушку, насекомое пожирает приманку, сразу не погибает, а несет отравляющее вещество в муравейник.

Существует мнение о том, что успешным средством от муравьев являются отпугивающие приборы, однако оно ошибочное. Муравьи не покинут Ваш дом, если вы используете отпугивающие приборы.

Средства от муравьев

Народные средства от муравьев

будут эффективны, если ситуация с вредителями в доме не запущена. Плюсом также будет то, что народные средства помогут не только избавиться от насекомых, но и будут отпугивать их. Действие народных средств основано на том, что муравьи не любят сильные запахи, например, мяты, лимона, уксуса, чеснока, керосина, скипидара, камфары. Также при помощи народных средств можно готовить отравленные приманки для муравьев. Для их приготовления используют борную кислоту, дрожжи. Также муравьев кормят кукурузной мукой, она разбухает в теле муравья, а переварить ее насекомое не в состоянии, в результате чего оно погибает.

На сегодняшний день самым эффективным средством от муравьев является профессиональная дезинсекция дома и приусадебного хозяйства. Вызванные Вами специалисты осмотрят Ваш дом, безошибочно вычисляя местонахождение муравейника. В ходе дезинсекции используются препараты новейшего поколения. Дополнительным преимуществом является предоставляемая гарантия на 1 год. Дезинсекцию проводят в удобное для Вас время.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7