Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Вывести черных муравьев в Екатеринбурге

Обычно они появляются в частных домах или огородных участках. Муравьям не важно какое помещение где они поселяются. Это может быть и грязное помещение, и чисто убранное. Они очень быстро плодятся и начинают досаждать домовладельцам.

Особенность черных муравьев

Для человека они вредители номер один. Муравьи гнездуются в разных местах, где им вздумается и даже в самых не подходящих. Муравьи любят есть тлю, она для них как наркотик. Из-за этого, когда они появляются у вас на участке, то в месте с ними и появится тля, они ее выводят. Поэтому нужно задуматься как же вывести черных муравьев. Поскольку они очень плодовиты, то их выведение затруднительно и нужно будет приложить массу усилий по их уничтожению. Что бы вывести всю колонию, нужно в первую очередь утилизировать главную матку. Но убить ее не просто, так как она находится в самой середине муравейника и на поверхность не выходит. Если же они появились и у вас в доме, то откладывать их истребление не стоит. Помните об их быстром, даже стремительном, размножении.

Как вывести черных муравьев

Чтобы убить всех черных муравьев в доме, доме, участке, можно воспользоваться несколькими методами.
- Купить готовые препараты по борьбе с черными муравьями.
- Примените всевозможные народные средства.
- Вызвать СЭС или специальные службы, которое специализируются на выведении черных муравьев.
Лучше всего применить комплекс мер по уничтожению этого вредителя.

Вывести черных муравьев

Как эффективно избавиться от появившихся черных муравьев

Избавление от муравьев занимает не мало времени. Обычно в магазинах продаются шприцы со специальным препаратом по их уничтожению. Можно воспользоваться им.
- Шприц-гель Чистый дом - В его составе есть ядовитые вещества, которые рабочие муравьи едят. Они приносят его в гнездо, где все муравьи его употребляют в пищу. В следствии чего, вся колония погибает через какое-то время. Действие такого геля начинается через два часа, за это время рабочие муравьи как раз приносят его в свое гнездо. Его обычно наносят на поверхности где массовое скопление муравьев и где есть дорожки. Обычно эти дорожки есть в месте где есть вода. Это кухня и ванна. Обработайте все тщательно, ничего не пропустите. Нужно обработать так же раковины и плинтуса.
- Гель Великий воин - Еще один гель-карандаш. Тоже зарекомендовал себя с положительной стороны. Его так же наносят на поверхности где есть муравьи. Принеся муравьи его в гнездо, все отравляются когда едят его.
Прежде чем выбрать тот или иной препарат, прочтите инструкцию, которая идет в месте с упаковкой. После ее прочтения определяйтесь который вам лучше всего подойдет.
- Есть так же порошки и мелки - Карандашом рисуют линии по периметру и в местах скопления муравьев. А порошки рассыпают. Они тоже эффективно борются с черными муравьями.
Но не забывайте, что любой такой препарат ядовит как для человека, так и для домашних животных. Если есть в доме маленькие дети и животные, нужно осторожно ими пользоваться и не оставлять на видном месте. Они могут нанести вред организму ребенка и животного.

Народные методы выведения черных муравьев

Поскольку магазинные препараты содержит яды, то многие думают как бы справиться с вредителями народными средствами.
- Черные муравьи не переносят - Анис, чеснок, лимон. Запахи этих средств могут отпугнуть муравьев от вашего дома. Эти средства не вредоносны, а даже полезны для людей. Они только отпугивают, но не убивают насекомых.
- Что бы окончательно вывести черных муравьев следует: мед, дрожжи и борную кислоту смешать. Скатать комочки и разложить в местах где есть муравьи. Они любители сладкого, и непременно съедят это лакомство. Оно начинает действовать спустя какое-то время. Но за это время они успевают принести лакомство в свое гнездо и дать поесть остальным муравьям. Через какое-то время яд подействует и уничтожается сразу вся колония насекомых. Но помним, что оставлять такие приманки на видном месте нельзя, если в доме есть маленькие дети и домашние животные. Все таки там тоже яд, пусть и не с большом количестве.
- Отпугнуть от дома поможет вода с перемешанным моющим средством. Его следует разбрызгать по периметру вашего дома. Если муравьи в самом доме есть, то везде обработать где есть муравьи.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7