Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Обработка от ос в Екатеринбурге

Инсектицидный препарат - это самый лучший метод уничтожения и обработки от ос. Но этот метод может не только ос вывести, но и тараканов, блох, клопов, муравьев. Препаратов сейчас огромное множество, все они доступны для покупки в магазинах. Они отличаются производителями, названиями и составами. Но все они направлены на уничтожение и обработку от ос.

Все нюансы как применить инсектицидный препарат от ос

- Что бы добиться сто процентного результата, нужно уничтожить все гнездо, матку, личинки, взрослых ос. В первую очередь ищем гнездования ос. Как правило они очень высоко и в местах не видимых для человека, строят свои гнезда. Здесь можно применить быстродействующие препараты, они мгновенно подействуют.
- Если гнезда у вас на участке нет, но они прилетают покормиться. Но пока их не так много. Можно воспользоваться ловушками, чтоб их уничтожить до того момента, как они расплодятся. Препарат в данном случае покупать без запаха. Им можно обработать мясо, рыбу. Ловушки помогут очень быстро в данном случае. Сделать приманку можно самим. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верх бутылки, переворачиваем и одеваем внутрь остальной части бутылки. В саму бутылку наливаем старое варенье и ждем. залетят они туда и прилипнут. Выбраться уже не смогу.
- Применять препараты инсектициды следует осторожно, чтоб не повредить урожай.

Типы средств от ос

Два способа обработки средствами против ос:
- Это отравление всех приманок и ловушек. Они не должны быть с ароматом, не токсичны, Должны быть безвредны людям и домашним животным.
- Это препараты которые уничтожат ос в считанные часы и должны быть безвредны для человека и домашнего животного. Так же должны быстро уничтожить ос, Удобство в применении, не токсичны.

Обработка от ос

Инсектицидные препараты от ос

- Концентраты для разбавления - Их разводят и потом опрыскивают гнезда ос и их ловушки и приманки Это экономичный способ и быстродействующий. Но нужно перед применением прочитать инструкцию. Зона, Get, Дельта Зона, Карбофос - препараты которые хорошо помогают избавиться от ос.
- Аэрозоли - Хороший помощник по выведению ос. Продается в каждом магазине хозяйственном. Выпускается в флаконе. Обрабатывают им осиные гнезда. После обработки наденьте на гнездо полителеновый пакет и нужно стянуть концы. Если нет возможности их стянуть, по концы прикрепите скотчем. Чтоб все осы оставались внутри. Через какое-то время они все погибнут. Вам останется только снять гнездо и сжечь.
- Инсектицидные средства в виде порошков - Они порошкообразные. Их разводят водой. Им можно опрыскивать гнезда из пульверизатора или насыпать в приманки, используется как яд для ос.
- Специальные гели с инсектицидами - Этими приманками можно обмазать все гнездо ос или обмазать приманки ядовитые. Как только осы этим полакомятся, они погибают.
- Можно развесить около гнезда липучие ленты. К ним осы прилипают, а отлипнуть уже не могут. Через какое-то время они погибают.
Ядовитые приманки могут уничтожать только крупных особей, а некоторые и личинок ос. Если в приманки насыпать инсектициды, а сама приманка вкусная, варенье, мед, мясо, рыба, то они и не поймут отравы. Так же осы приманки приносят в свое гнездо и кормят ей своих личинок и главную матку. Вследствие чего все гнездо может погибнуть.

Названия и способы обработки осиных гнезд инсектицидными препаратами

- Гет от ос - Хорошо зарекомендовал себя, как помощник по выведению ос. Его разбавляют водой и их пульверизатора опрыскиваю само осиное гнездо или приманки для них. Мало токсичен, не приносит вреда человеку и домашним животным. Не имеет запаха. Одного флакона хватит на двадцать осиных гнезд. При его обработке на гнездо одевается пакет и затягивается, перед этим гнездо опрыскивают. Через сутки все особи погибнут. погибнут так же и их личинки. Если улей находится в дупле, по его тоже заливают и закрывают тряпками, чтоб осы не выбрались. Через сутки осы умрут.
- Борная кислота как компонент отравленных приманок - Его кладут в приманки как отраву. Это самый распространенный препарат. Доставками считаются - быстрая выводимость и уничтожение ос, Не токсичен и безвреден для людей и домашних животных. Не дорогой и без запаха.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7