Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Тамбове

Вытравливание тараканов в Екатеринбурге

Тараканы-ужасные и очень неприятные на вид насекомые. Они переносят на себе много вредных для организма человека бактерий, а иногда данные инфекции даже угрожают жизни. Они, чаще всего, обитают в кухонной зоне и в ванной комнате. Главная их цель-существовать в вашем помещении за счет еды и жидкости.

Есть несколько способов вытравливания этих неприятных насекомых:

- С помощью Санэпидемстанции

- Собственными силами (В домашних условиях).

Вызывая в первый раз СЭС нужно знать, чтобы к вам точно приехали важно правильно описать возникшую в доме проблему. Сотрудники могут отказаться вам помогать, если проблема им покажется несерьезной. Далее СЭС, если соглашается приехать, посещает ваш дом или квартиру и оценивает ситуацию: занимается поиском главных очагов заражения, анализирует какой конкретно препарат поможет избавиться от тараканов навсегда. Чаще всего сотрудники СЭС используют:
1. Биорин
2. Тетрикс
3. Синузан
4. Экстермин

Нужно уточнить, что сила запаха влияет на ценовую политику препарата. Чем сильнее, запах-тем дороже. Также следует знать, что различные препараты по-разному отзываются на организме человека. Химические средства 3 и 4 класса не так вредны для человека, как классы выше (Чаще всего СЭС использует препараты с наименьшей степенью вредности). Ни в коем случае нельзя вдыхать пары токсичных средств, так как это может вызвать отравление организма разной степени сложности. После проверки вашей квартиры сотрудники СЭС составляют план и приступают к травле вредителей.

Вытравливание тараканов

Вытравливая тараканов в домашних условиях, нужно соблюдать осторожность. Не забывайте, что пары и сами препараты могут серьезно навредить вам и всем, кто проживает в квартире. Если вы не хотите вызывать СЭС, нужно серьезно подойти к процессу. Надо четко понимать, что это трудоемкий процесс и требует определенного подхода к вопросу. Вытравливать тараканов можно с помощью специальных мелков и карандашей, однако, нужно помнить, что эти насекомые очень быстро к ним привыкают, и вредители перестают на них реагировать. Используя химические препараты огородите кожный покров от попадания средства, закройте лицо специальным оборудованием от паров. Уничтожение тараканов с помощью токсичных средств-самый высоко действенный способ. Существует много народных средств, однако, они не истребят тараканов, а лишь ненадолго отпугнут. Перед началом травли нужно создать дискомфортные условия для существования тараканов. Убрать еду из свободного доступа, следить чтобы не было луж, и воды в зоне досягаемости. Если в вашей квартире тараканов не так много, то этого может быть достаточно, чтобы от них избавится. Соблюдайте правила, рассмотренные нами выше и у вас получится уничтожить тараканов в вашем помещении.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Тамбова
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7